A Frittata Do Jamie Oliver

Confesso que já não tenho paciência para os mil e um programas do Jamie Olivier, ainda ontem estava a fazer zapping e descobri que tinha mais um, agora dentro de um barco, a cozinhar nos balanços da maré. Também me arrepia um bocadinho aquela mania de meter as mãos à bruta na comida, dá-lhe ainda mais ar de inglês badalhoco (e ontem ainda por cima, era peixe). Mas move on...

Há muitos, muitos anos atrás, o meu namorado, quando ainda achava que eu gostava de receber coisas para usufruto dele, ofereceu-me o livro do Jamie Oliver em Itália. Lembro-me na altura de ter ficado desiludida com as receitas do livro, porque para mim, italiano era massas e pizzas e disso havia pouco. Mas eis que passados anos e adquirida alguma experiência culinária (cof, cof...), voltei a pegar nele e para o jantard e ontem, saiu uma frittata de gamberetti, bem boa, orientada pelo inglês sopinha de massa meio badalhoco, Jamie Oliver.


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