Cuscus Com Frango Assado

Os dias quentes continuam longe e não é por andar a comprar sapatos de verão, calções de praia e a cozinhar saladas, que o verão se aproxima mais rápido, infelizmente. Mas insisto em dar um ar mais alegre às coisas e o jantar do final da semana passada foi esta salada de cuscus com restos de frango assado, clementinas e abacate.

Eu não sou muito fã de misturar fruta com outras coisas, mas neste caso, resultou mesmo muito bem. Como a mistura não tinha molho, o sumo libertado pela clementina na boca, caía mesmo bem. Também nunca tinha comido abacate "ao natural" e vou ser franca, não sabe a nada. Se não soubesse que estava lá, comia a salada toda sem nunca adivinhar que tinha abacate. 

A receita é da Continente Magazine, mas curiosamente, a que está online é ligeiramente diferente da que vem na revista. A versão que fiz é com restos de frango assado, clementina e cebolinho. E juntei umas rodelas de azeitona, acho que fica sempre bem neste tipo de saladas.




P.S. Escreve-se "cuscus", "cuscuz" ou "couscous"? Nunca sei.

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