Empadinhas De Vaca

Parece que decidi comprar carne picada logo no dia em que se lançou a polémica das carnes picadas à venda em tudo o que é talho, minimercado, supermercado e hipermercado. Verdade seja dita, eu não ligo nenhuma a estas alarmísticas. Para começar, tudo o que está à venda tem que ter alguns "pózinhos", porque as coisas não são mortas ou apanhadas no preciso momento que as estou a comprar. E depois, porque nunca comi nada que me fizesse mal. Por isso, mantive o plano de fazer umas empadas, com base na receita Empadas de Vaca com Cenoura e Tomate. Tirando a cenoura que não tinha e troquei por um pouco de pimento, acho que não aldrabei mais nada. Ainda não apanhei foi o jeito de embrulhar e desta vez, ficaram quadradas. Mas bonitas. E "bouas"!

Uma pessoa foge ao arroz e às massas ao jantar para tentar ser saudável, mas depois vá de comer massa folhada. Mas com saladinha, para não pesar muito na consciência.


Sem comentários:

Enviar um comentário