Na semana passada fiz uns hambúrgueres de salmão que... upa upa, estavam uma delícia! E embora leve um bocadinho de tempo e envolva encher as mãos de salmão, vale bem a pena e é bastante simples. Basta temperar o salmão a gosto e grelhar. Depois é desfazer e juntar o pão ralado e o ovo. Neste caso, levou ainda cebolinho. Depois vem a parte chata de meter as mãos no peixe e tentar formar os hambúrgueres, isto porque fica tudo muito mole e peganhento. Cheguei a pensar que se ia desmanchar tudo quando os fosse grelhar (novamente) mas não, ficaram impecáveis.
Na receita original diz para usar bolo do caco, mas não entrei e por isso decidi usar o Thins da Bimbo, que para além de bom, tem poucas calorias. Depois é só barrar o pão com queijo, tipo Philadelphia, juntar uma alface bem estaladiça e voilá! É sucesso garantido!
Nota: Um lombo de salmão dá um hambúrguer.
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