Camarão Frito Com Arroz Basmati

A revista do Pingo Doce que a minha mãe me ofereceu foi mesmo bem aproveitada. Este fim de semana fiz mais uma receita (a última) e não me arrependi nada. Muito simples, super saboroso e provavelmente, bastante calórico tendo em conta a quantidade de arroz que eu comi.

As minhas aldrabices à receita foram: miolo de camarão em fez de camarão "a sério". Sinceramente, não me apeteceu estar a descascar camarões e fui pelo caminho mais fácil. A desvantagem é que ainda estavam um pouco congelados e por isso, libertaram demasiada água. Cozeram mais do que fritaram, mas pronto, o sabor estava lá.

O arroz não foi propriamente uma novidade, porque já o faço basicamente como dizia a receita, com a exceção que eu não lhe deitava vinho branco. Não deitava, mas vou passar a deitar porque fica bem bom.

E assim foi o almoço de sábado, na varanda, ao solinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário