Para não destoar do fim de semana passado, este sábado fui "brunchar" de novo, desta vez, num estilo mais comedido e saudável.
O manjar de qualidade foi na Cafetaria do Museu de São Roque, no Principe Real. É pena estar demasiado escondidinho, porque este sítio merece mais adesão. O jardim interior altamente zen é do mais agradável que há. Dá vontade de ficar horas naquele sossego. E o serviço é cinco estrelas.
Quanto à paparoca, também só posso dizer bem. Existem dois tipos de brunch, cuja diferença está apenas no iogurte e cereais versus ovos mexidos. Claro que a escolha recaiu para os ovos, que eu não sou moça de cereais. E embora não seja "à descrição" e com tudo e mais um par de botas, por 11€ saí muito satisfeita. Recomendo!
Para abrir o apetite, aqui ficam umas fotos:
Muito, muito agradável.
ResponderEliminarMais "Br" que "unch" - especialmente quando comparado com outras alternativas - mas definitivamente aconselhável!
Comidinha da boa, sem grandes invenções ou ambições.
Leva um 4,2 na escala de Paparok!