Ingredientes:
- 1 Bife de Frango
- 1 Cebola
- 2 Caldos de Galinha
- Água (1l? 2l? O que quiserem)
- Arroz (depende da quantidade de água, mas se forem como eu, metem a mais)
- Raminhos de hortelã
Passos:
- Colocar a água numa panela (que não esteja rota como aconteceu ontem).
- Juntar os caldos, a cebola (pode ser partida ao meio) e o bife.
- Quando a carne tiver cozida, retirar e desfiar.
- Retirar a cebola.
- Juntar o arroz até cozer.
- Depois é juntar o frango, a hortelã e servir! É canja!
Claro que se eu servisse esta sopa à minha avó, em vez de "Ai netinha, esta sopa está maravilhosa!", seria algo mais assim:
- Onde é que está o caldo?
- Não gosto nada de canja com arroz...
- Então e os miúdos?
- E os pézinhos da galinha para chupar os ossinhos?
- O quê, não há peles a boiar? Nem cartilagens?!
Pois, eu não sou muito fã da canja tradicional.
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