Tinha dois iogurtes naturais a precisarem urgentemente de serem consumidos e havia um jantar para fazer. Por isso, peguei na receita Quiche de Bacon e Alho Francês do blogue As Receitas Lá De Casa e voilá.
As quiches feitas com iogurte natural são muito mais saudáveis que as habituais, que usam natas. Para mim foi uma estreia e sinceramente, não noto diferença. Vou tentar adotar esta versão, embora a probabilidade de ter iogurtes naturais em casa, seja baixa.
Da receita original apenas não usei fiambre, acrescentei cenoura (aproveitei para acabar com a mistura de alho francês e cenoura, que usei no Penne Com Bacalhau E Legumes) e troquei os cogumelos naturais por cogumelos de lata. Mas esta troca traz um problema: demasiada água. Antes de colocar a mistura na tarte, fartei-me de deitar água fora, mas pelos vistos, não deitei tudo e no final, ficou ainda um pouco de liquido indesejado. Mas não foi por isso que não se comeu!
Mas mais agradável que a própria quiche, foi o cheirinho que ficou em casa. Já fiz várias quiches e não me lembro de nenhuma ter deixado um aroma tão delicioso.
Sem comentários:
Enviar um comentário