Sopa Branca

Andava a pensar em fazer uma sopa diferente, para variar dos habituais cremes de cenoura e abóbora. Foi então que vi uma receita de creme de couve flor. Nunca na minha vidinha tinha comido tal legume, assim como nabos, que também fazia parte da lista de ingredientes. Á partida, tinha logo tudo para correr mal, mas decidi arriscar.

Eu já esperava uma sopa branca, o que não estava a contar era com o sabor. É AMARGO! Tem aquele sabor muito intenso a legumes, mas dos maus! Em desespero de causa e agora choquem-se... meti açúcar! Diminuiu muito ligeiramente o amargo, mas ele continua lá.

Como ontem tive muito para fazer, nem cheguei a jantá-la e daí, não haver foto. Logo à noite, se não me faltar a coragem, como uma conchinha e faço o registo fotográfico da pior sopa da história.

1 comentário:

  1. Açúcar numa sopa...nunca tal ouvi! Tens mesmo costela de chef de cozinha. :P

    ResponderEliminar