Empanada De Carne

Sou muito fã de tartes e empadas para os jantares de semana. Para além de bons e semi saudáveis, são ótimos para dar cabo de restos. Tinha guardado a receita Terrina de Carne e Azeitonas para um dia de sobras de carne e os bifes de frango feitos na segunda foram o pretexto para lhe dar uso. Mas o que me chamou à atenção nesta receita foi a massa para empanadas. Já comprei muita massa folhada, quebrada e até filo, mas de empanadas nunca sequer tinha visto. Não sei se é muito comum ou não, no Continente só havia de uma marca e foi essa que trouxe. Achei um bocado caro, se compararmos com as outras. No fim, estava linda, mas achei a massa ligeiramente rija e já fiz algumas melhores. Pode ter sido daquela marca em particular (não me lembro minimamente do nome) mas acho que não compensa, as outras massas são mais baratas e ficam tão bem ou melhor. Cozinhando e aprendendo (adaptação gastronómica do "Vivendo e aprendendo").



1 comentário:

  1. Fui espreitar a receita no site original ... está um pouco mais direitinha que a tua :P
    Quanto à massa ela diz que comprou na Makro.

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