Mais Uma Receita De Almôndegas

Antes, quando só cozinhava congelados pré-feitos, na era da casa dos paizinhos, achava que almôndegas eram bolinhas de carne com molho de tomate. Depois, quando aprendi que havia mundo para lá disso, descobri, entre várias coisas, que há tantas opções de almôndegas, como de bacalhau. Ok, estou a exagerar, mas é verdade que vai muito para lá de carne picada com molho de tomate. Ontem, testei mais uma receita: Almôndegas em leite de côco e especiarias com esparguete de caril.

Para variar, aldrabei um bocadinho, mas coisa pouca. Garam masala, que há-de ser uma mistura de especiarias indianas, não tinha e não me apeteceu comprar de propósito, por isso, peguei na minha mistura de especiarias turcas e pimbas. Resolvido. Depois usei uma lata de tomate em pedaços, daquelas que já vêm com cebola e poupei tempo e lágrimas. Por fim, passei tudo na varinha mágica, que não gosto muito de sentir ali os pedaços todos.

O resultado: bem bom! Ficaram super tenras e o molho estava cremoso e muito saboroso. E com uma cor bem radioativa!


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