Eu já tinha desistido, mas apareceu uma receita à minha frente e voltei a tentar. A questão universal que se coloca é: Porque é que eu me pus a jeito para falhar de novo? Sou parva. E orgulhosa. E chateia-me profundamente não conseguir fazer a refeição mais básica de culinária. É que é muito frustrante. Mas para além disso, esta receita despertou-me a atenção pois incluía cozer a courgette com casca. E eu tinha de experimentar. Podia ser a solução dos meus dramas.
Segui a receita, mais grama menos grama e não voltou a ficar bem. A textura está magnifica, não tivesse sido feita na minha Bimby, mas está ali um saborzinho a torrões de terra que estraga tudo. E isto porquê? Finalmente descobri: dose a mais de courgette. Fenómeno desvendado. Erro a emendar (se algum dia voltar a tentar). Mas mau mau não é o sabor, mau mau é ter uns 2l de sopa para comer!
Sem comentários:
Enviar um comentário