Por muito simpático e profissional que seja o serviço e por muito elegante que seja o espaço, o que ressalta mesmo é a comida. E é isso mesmo que fica na memória.
Claro que estas coisas se pagam e não é propriamente um restaurante económico, mas vale a pena, principalmente agora, porque está em vigor uma promoção para jantares a partir das 21.30h, com uma ementa especial e composta por couvert, entrada, prato principal, sobremesa, bebida e café. O difícil é mesmo escolher, porque a ementa é muito boa. Da minha parte posso sugerir o que comemos:
- Entrada: Pasteis de bacalhau com grelos e Chamuça de alheira de caça e cogumelos salteados com tomilho
- Prato Principal: Risoto de camarão e maça verde e Perna de pato confitada em redução de citrinos e mel de urze
- Sobremesa: Sericaia e Doce da casa (nada a ver com os habituais, este é com fruta)
Deixo aqui o site do restaurante e o menu especial. Tenho a certeza que ninguém sai desiludido!
Nota Privada: Ando a correr o sério risco de começar a rebolar...
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