Vamos lá ver, vantagens:
- Poder comer pão de manhã é talvez o ponto mais positivo, pelo menos para mim, que não gosto de começar o dia com outra coisa.
- As refeições são muito simples, super agradáveis (verdadeiras surpresas) e muito importante, são saciantes.
- O que se come nos intervalos entre as principais refeições chega perfeitamente para aguentar.
- Ao final do terceiro dia, JURO, que vi a minha barriga reduzida. Não muito, mas que estava mais "piquena", isso estava.
- Continuo a gostar de arroz, massas, doces com fartura, etc., mas estou a conseguir aguentar sem dificuldade. Mesmo ontem, num churrasco em casa de uns amigos, com toda a gente a beber mojitos, a comer chouriça assada, gelados do Santini, bolos e sobremesas diversas. E eu a água, frango com salada e gelatina.
Outra coisa que notei nesta semana é que fiquei pouco tolerante a intervalos muito grandes entre as refeições principais, principalmente ao jantar. Por mais que uma vez, quando tive de jantar mais tarde, para além de fome, fiquei com uma valente dor de cabeça. Talvez faça parte do processo de adaptação, não sei. Vamos ver. Hoje começa a segunda semana.
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