Bolo Salgado De Fiambre E Azeitonas

Fazer de uma refeição um simples prato de sopa, não é para mim. Fico a abarrotar com três conchas de sopa, mas uma hora depois começo a abrir o frigorífico e a despensa, tal não é a fominha. Por isso, tento sempre arranjar alguma coisa saudável para ajudar a encher e evitar os disparates.

Ontem fiz uma receita da revista do Continente de Abril. Para lá de simples e como fiz na Bimby, foi super rápido. Mas o melhor de tudo, foi mesmo o resultado. Estava tãoooo bom. A ideia era comer só uma fatia, mas acabei a comer três. E tive de me controlar.

 
Modéstia à parte, o meu jantar ontem estava espetacular. Para além do pãozinho, a minha sopa ficou bem boa e isso é coisa rara de acontecer. Desta vez, à normal sopa de abóbora juntei uns bróculos que lá tinha no congelador a ocupar espaço. Temi o pior, mas em vão. Uma delícia!

2 comentários:

  1. Ora aqui está ela:
    http://chefonline.continente.pt/receitas/bolo-salgado-de-fiambre-e-azeitonas

    ResponderEliminar