Bolinhas De Salmão, Queijo E Bróculos

Eu não sou fã de legumes. O homem nunca opta por peixe. Somos assim uma espécie de criança difícil. É por isso que as receitas especialmente "pensadas" para crianças são excelentes para nós. Põem-nos a comer aquilo que nunca escolheríamos por opção.

Esta receita, sob o tema "Regresso às Aulas" passa por fazer uma espécie de almôndegas de salmão com mozzarela e bróculos, tudo cozinhado no forno. Claro que eu "estraguei" um bocadinho a coisa, porque não tinha bróculos frescos, só congelados. Dei-lhes um "entalão" antes de os cortar e juntar ao salmão mas assim que os apertei para formar as bolinhas... era ver água a escorrer. A pasta acabou por ficar demasiado líquida e tive de juntar mais pão ralado para salvar a situação. Resultado: ficaram demasiado secos. Solução: maionese no prato. 

Mas tirando este detalhe, é um prato engraçado, saudável  e sem dúvida diferente.



NOTA: Continuo sem ser fã de bróculos.

Sem comentários:

Enviar um comentário